ЕГЭ - как плесень в непогоду

Хотелось бы конечно матом,
Как еще можно дрожь унять?
Кто сдал ЕГЭ - рожден солдатом:
Не думать, только исполнять.

ЕГЭ - как плесень в непогоду,
Кто и зачем в Кремле сказал:
Что знания вредят народу,
И тот, кто БЭ и МЭ связал,

Поймет такое, что опасно
Тому, кто наверху сидит?
ЕГЭ - когда единогласно!
ЕГЭ - когда твой разум спит!

Прочел, забыл, купил ответы,
Ты на коне и бал высок.
А я, дурак, учил билеты
И что учил забыть не смог...

ЕГЭ отменят – в этом весь я -
"Россия вспрянет ото сна"
И на обломках  мракобесья
Наступит русская весна!!!


Рецензии