Я одинок так без тебя

Я одинок так без тебя
Хожу по улицам туманным
И каждый вечер жду тебя
И лишь луна мне помогает
Луна далека и близка
И выслушать умеет молча
Мои проблемы и печаль
Что плачат в сердце темной ночи

 А.Сазонов


Рецензии