На Земле так много народа

На Земле так много народа
Вот бы миром всем, да, по войне.
Обезглавить украинскую хунту
По улыбке дать детворе.

Чтоб сельчане хлеб посадили
Сад растили и пили вино...
Чтоб они никогда не грустили
Жили в счастье,как когда-то-давно...

А пока, улыбаются пьяные рожи
что глумятся над пленными там.
Так какая слава той Украине
Это ПОЗОР и СМЕРТЬ всем врагам!


Рецензии