Любовь моя несется яркой птицей

Любовь моя несется яркой птицей,
Я говорю «постой, не уходи в мираж».
Как все это могло со мною приключится,
Что день и ночь я говорю «мир только наш».

Эгоистичны чувства по своей природе,
Его ты видишь, и весь свет померк.
И в то же время — это волшебство,
                движение к свободе,
Когда ты понимаешь, что еще не перешел предел,

Что жизнь добра, прекрасна и чудесна.
И это волшебство в душе навеки сохранив,
Молю я об одном - «будь с собой честным,
Останься в мире, и путь бог судьбу твою хранит».


Рецензии