А мне уже за семьдесят

    песня-"А мне сегодня пятьдесят"
А мне уже за семьдесят,не ночь но уже вечер,
Лицо морщины бороздят и опустились плечи.
Не ночь,но уже вечер и опустились плечи,
А мне уже за семьдесят,не ночь но уже вечер.
Припев:Горит костер в душе моей,
       Поленья догорают,
       Родных и близких мне людей,
       Я часто вспоминаю.

Одних давно уж нет,а те далече,
О них я память берегу и радуюсь при встрече.
Одних давно уж нет,а те далече.
Я память берегу о тех кого уже не встречу.
Припев.

А жизнь стремительно кометой пролетела
И вот уже за семьдесят,доходим до предела.
Да жизнь стремительно,кометой пролетела,
Но как живу я в семьдесят в том никому нет дела.
Припев.


Рецензии