Запах матери

От тебя так отчетливо пахнет матерью -
Чистой пеленкой и белой скатертью,
Хлебом и маслом, яичным желтком,
Чаем, какао и молоком.
Речкой и ивами горькими-водными,
Детством и днями его беззаботными.


Рецензии