Сохрани меня дикой

Сохрани меня дикой,
необузданной, бурной
Пусть с тобой я останусь Собой
Для других непонятной,
немного безумной

Сохрани меня дикой,
захваченной, юной, прекрасной
Пусть я чувствовать буду,
что жизнь прожита не напрасно

Сохрани меня дикой
как тайком берегут карты кладов,
никому не отдав, не утратив,
припрятав с собою рядом

Я хочу не чадить, не пропасть
затерявшись в толпе безликой,
не угаснуть, не стать другой..
Я прошу:
сохрани меня дикой


Рецензии