Нас нет нигде

Нас нет нигде, но мы повсюду
Рассеем прах, что был когда-то частью нас.
Нам никогда до тех небес не достучаться,
Я стану теми небесами ради нас.
Тогда ты, может, докричишься,
А я услышу твои мысли в тишине.
Тогда ты, может, достучишься,
До тех, кто делал вид, что их здесь нет.
Я просижу с закрытой дверью
Примерно вечность, может больше,
Теперь я стану твоей тенью,
Ведь так смогу я сделать стену между нами тоньше.


Рецензии