Приказ 11 по Рифмующим трусам

Приказ №11
по Рифмующим трусам

Елене Зайцевой (Зайке) присвоить очередное воинское звание ст. сержант,
объявить благодарность перед строем
за окончание русской народной песни «Лучинушка»

Командир группы "Рифмующих трусов"

ст. лейтенант - Майя Воронова

Проект приказа внесли:
нач. штаба - лейтенант Роберта Серова
писарь - ст.сержант Ольга Рыбкина

07.01.2023


Рецензии
весело у вас тут однако :)

Рагим Ругам   19.01.2023 01:19     Заявить о нарушении
да, стараемся. Спасибо Ругим Ругам за отклик.
Ст. лейтенант Алёна Пчёлкина

Рифмующие Трусы   20.01.2023 20:33   Заявить о нарушении