В бокале вино

Вдохновился здесь:
Irma Jurgelevi;i;t; - A; noriu tiek nedaug



В бокале вино и можно курить,
Стереть бы память и отпустить,
Взять судьбу и остановить,
Всё не по любви.
Словно с крыши делаю шаг,
Бьюсь о скалы, в своих мечтах,
В кровь разбиваюсь, в пустых глазах,
И как теперь жить.

Какая-то игра обычных слов,
Попытка зажечь любовь,
Вымысел и реальность породнить,
Но как приказать себе любить.
И это чужое лицо,
Бокала мало, нужно ведро,
И вообще, нужно ли пить,
Здравомыслия рвется нить.

Верю в всевышнего прихоть,
И что из всего есть выход,
Только сердечко стонет,
Нет больше сил.
Белые соль и сахар,
Рай для меня распахнут,
Только не рай, а плаха,
Милый не мил.

Какая-то игра обычных слов,
Попытка зажечь любовь,
Вымысел и реальность породнить,
Но как приказать себе любить.
И это чужое лицо,
Бокала мало, нужно ведро,
И вообще, нужно ли пить,
Здравомыслия рвется нить.


Рецензии