Пришла вновь пора поболеть

Пришла вновь пора поболеть, попечалиться,
Но чуду внимаю, вот Божий покой!
Вошёл в моё сердце и здесь он останется,
Наполнен раздумьем я, но не тоской …

Так Бог захотел, чтобы мысли уладились,
В душе моей штиль, словно водная гладь!
Но чувства к Нему, в Нём отнюдь не убавились,
Хочу я повыше хоть чуточку стать!

Повыше к Нему к Иисусу любимому!
Поближе к Нему, к голубым небесам!
В молитве Ему я отвечу, что жив я Им,
Всё Им и к Нему, и останусь я там …

Поэтому радуюсь, что Он со мною,
Всегда и везде, ведь во мне Он живёт!
Закончится холод, и тёплой весною,
Душа, возрождаясь, опять зацветёт!


Рецензии