Её глаза

В с е г д а
        Р о б е ю
                перед Н е й,
ну,как М а л ы ш
            П е р е д
                Г р о з о й
С к о р б л ю
        Г о р ю ч е ю
                С л е з о й,
иль Г а м л е т,
          П р е д
               О ф е л и е й

и, день и Н о ч ь,
             о Н е й
                М е ч т а ю
по В е ч е р а м,
         при Л у н н о м
                С в е т е...
как без Н е ё
           П р о ж и т ь?
                не З н а ю
её М и л е е,
            Н е т
                на С в е т е

Её
   Г л а з а,
            её Р е с н и ц ы
О н а-
    мой А н г е л,
                С в е т
                в О к н е
Т а к а я!
      может, Т о л ь к о
                С н и т с я,
а без Н е ё
           нет Ж и з н и
                М н е


Рецензии