Седьмое января 2023года

Утром встали снег у нас
Ночью шёл
С дождём сейчас
Гололёд,идти нельзя
Морозец не большой
Ветер сильный,дует в ночь
Зима такая не нужна
Хоть коньки одевай
Чтоб сходить
На рынок нам
Если чвякнишся,труба
Поломаешь руки,ноги
Не поднятся нам тогда
Будем ждать подмоги мы
Люди.наши под берут
И домой отведут


Рецензии