Рождество Христово

Пришел день Рождества,
И на стол пора накрывать.
Но это праздник для нас,
Как бы дарит улыбку и счастье в душе.

И если мы встречаем его,
Мы никогда не забудем тебя,
О как молил ты Бога на кресте
Отпустить нам наши грехи.

Ты много сделал всё для нас,
Чтоб счастье прибывала в наших глазах
И как молил всем сердцем,
Чтобы все были счастливы.

Ну может не в силах наших,
Изменить мир наш глазами,
Пусть в этот праздник,
Они гуляют и весело Христоса
В душах наших призывают.

И радость придет с вами,
Чтобы тело согреть теплом
И на полнить этот стол душою
К своим родным и близким.

С праздником Иссуса Христоса вас,
И не забудь каким был он для вас.
И всем сердцем и душой прими и других,
Чтобы сердце Иссуса радовала вас.
 


Рецензии