Найти ответы на вопросы

      ***
Найти ответы на вопросы,
Познать себя в глуши и мгле.
Спасти тех, кто защиту просит,
Тех исправлять, кто обнаглел.

Сердец горячих не покинуть,
Холодные разжечь сердца.
Взвалить беспомощных на спину,
Себя в пути не отрицать.

Бездушные наполнить чаши,
И мелочность искоренить.
Одним день будущий - вчерашний,
Другим день прошлый есть гранит.

Пусть год ушёл и не вернулся,
Не покидай, мой друг, дорог.
Распутай гордиев свой узел,
И помни, за тебя встал Бог!

06.01.2023


Рецензии