Но есть возможность Вас в прздник поздравлять...

                Новогодний экспромт
Ваш образ чарующий не забыть
С солнечной улыбкой с монитора,
Это значит, чтоб безумно любить,
Даже платонически без укора.

Всегда грёзы любви прекрасней
С идеальным восхищением во сне,
Чтоб первую любовь реальней
Воспринять чутким сердцем даже в толпе.

Ваша улыбка эталон небес,
Чтоб точно узнать свою подругу
Не допустив ошибок меркой грёз,
Чтоб любовь была единственной всюду.

Я свои грёзы воплотил бы в быль,
Для любви не бывает расстоянья,
Но опоздал, коль время упустил,
И от монитора чувствую страданья.

Но есть возможность Вас в праздник поздравлять
А в Новый Год чуда с надеждой ожидать!

7 января 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии