За детей Донбасса, за родной народ 2022 г

Чтобы с чистой совестью свой рассвет встречать,
Может сложишь голову за Россию-мать,
Береги честь смолоду, воевать так воевать,
Супостату-ворогу землю ты не дай топтать.
Если выбрал долюшку Родине служить,
Будут чёрны вороны над тобой кружить,
Вы ж своей России верные сыны,
Славы не уроните на полях войны.
Что б пройтись по полюшку, возвратясь домой,
Приголубить жёнушку, вновь обнять рукой,
Поклониться матери, увидать отца,
Победить придётся лютого врага.
Ваше дело правое, с вами будет бог,
Только пожелание, что б он всех сберёг.
Пусть слетелись вороны из краёв чужих,
Захотели кровушки, напоите их.
На земле Российской пусть они лежат,
Чтобы жил спокойно русский в Украине брат.
За детей Донбасса, за родной народ
Вы, Российские солдаты, вам идти в перёд.


Рецензии