Главное...

Не приемлю  фразу:  главное - здоровье,
И  скажу вам  сразу и без предисловья:
Здесь сказать бы надо - берегите Душу...
Я  тут постараюсь и тот миф - разрушу...

Мы живём,  мечтаем,  каемся и плачем,
Поздно  понимаем - как же  быть иначе...
Нам гореть бы надо ярче искры Божьей,
Но тут рядом с нами  Разум осторожный...

Он  нам  шепчет что-то и ведёт куда-то,
То  пожмёт плечами,  как бы - виновато...
И понять не можем в этой Жизни смысла,
Ведь, над всеми туча, чёрная - нависла...

Не хочу здесь думать о здоровье - даже...
Истину простую,  кто же нам подскажет?..
Дело тут не в сроке, а прожить так надо,
Чтобы всем хотелось быть с тобою рядом...
                #МихаилСошников


Рецензии