Берегите любовь

Простая нежная любовь
Пусть будет навсегда с тобою.
Нельзя пожертвовать любовью,
Утратить и вернуться вновь.
Ты береги её, как платье,
Как честь, что смолоду берёг,
Не сожалей о той утрате,
Что удержать в руках не смог.
Настанет день и будет время,
Вернутся и уют, и быт.
Когда-то брошенное семя
Напомнит, что ты не забыт
И не потерян в этой дали
Людьми и совестью, причём.
Забудь все беды и печали
Проснись! И мы опять начнём.


Рецензии