Инстаграмщице

Анна Ли
Soulinc
турик 2022
раунд второй
1;;
Хей малышка на миллион ну-ка подними на меня глазки Камон
Что ты можешь мне ещё рассказать
в платьице от gucci и iPhone в руках
И пусть в банке долг в несколько лямов
Зато ты богиня и звезда Инстаграма

Букет в 1000 роз привозят в аренду
Где же на такой возьмёт денег парень бедный
Тебе все вокруг чем-то обязаны
и на Бали билеты типа заказаны

При наличии в сети фотошопа
не надо от кресла поднимать свою жопу
вот ты на Бали а вот в Париже
А вот тигр шанхайский тебе руку лижет
Твой персональный авиаджет
всего лишь фикция обмана сет
Давно фотостудии купив интерьер
Дурак делают деньги на такой манер
;
Много ума не надо много его и нет
Цель одна в жизни удивить весь белый свет
Только воешь как сучка ты в пустой квартире
Жизнь всё никак не научит дело не в гарнире
2;;
В постели пусто в душе пустота
Маленькая девочка уже давно не та
Фиктивный жених фиктивная машина
Фиктивная жизнь фиктивные вершины
Ты заблудилась ищи путь назад
Хотела в рай а попала в ад
Хотели сторителлинга он есть у меня
Лютого троллинга не будет сегодня *ля
С горячей любовью из Питера с вами была Энн Ли
Клан Соулинк о*уительный к вам заглянул на турнир


Рецензии