В канун Святого рождества...

В канун Святого рождества приходят мысли поколений.,
За что распяли мы Христа и грех несём прося с коленей,
Даны мозги толпе людской, а по делам их вроде нету,
Включая свет идём в потьмах, в обнимку во грехе и с томной ленью,
Все демократию хотят, а в доме смрад и кажется решенья нету,
И на душе полнейший ад, когда сосед прилёг под мирной сенью,
Забыв о Боге, о простом, что дал Он нам и слово молвил,
О том, что может быть концом, а не началом что мы творим!
Мы раз к решению пришли, толпой распяв невиное творенье, и по сему с тех пор пошло,- "как будто бы толпы всегда решенье"!
Господь вам люди не теля и не овца.., как вы решили,
Там разум светлый без конца и просветленье Божьей силы!
Забыли мы, что овцы мы, и наше стадо с чёрной меткой, нам никогда не быть людьми, пока мы в шкуре грешной клетке!
И книга Та, что нам дана, лежит под пледом плащениц семи печатей,
Кто смог прочесть её-(дела творят)- Грех!-имя им, и ни как иначе!!!


Рецензии