He Achieved a Lot in His Life

HE ACHIEVED A LOT IN HIS LIFE                Samuel Krig



Пламя свечей античных, белые цветы, кальяна дым, абсент, ночь, резкость очертаний.
На женщину нужно смотреть так,/словно ты//живое воплощение всех её/тайных желаний.
Step on the gas, we need a lot of money.**
Мы на земле, на куполах - кресты.

Давний приятель мой/врач Александр Лутовинов/в том «съёме» лялек корифеем был.**
Легко для «девочек» он мог сыграть на пианино/то, что для них было like sexy thrill.*
Саша носил жилет, сорочку «Burton», галстук узкий, серый костюм - expensive British chic.**
Галантность с вежливостью дополнял «словцом» французским…
Он в своей жизни многого достиг!

Да, это было нечто, в толстой книжке записной, хранил он тех красоток телефоны.
Она жива хоть он давно иной, и что с того, что нынче всё в айфонах,
А, сколько денег у него? - может задать бескомплексная девочка вопрос.**
Да, предостаточно, - отвечу за него я.
Ведь сексуальный «чёс» в любое время - сексуальный «чёс».
Всё остальное - чья-то паранойя.

Тупой амбал для секса - прошлый день, и, в общем-то, это уже совсем не модно.
Я, вот, писатель, мне писать не лень, это иная ипостась, если угодно.
Всё в мире этом шатко, так устроен он, но, многое в нем, всё-таки, замешано на сексе.**
В шутку «шайтаном» называет свой iPhone моя помощница, забыто слово «детскость».

Проблем у каждого полно всегда везде, здесь без проблем лишь те, что спят в могилах.
Одни привычно зависают на труде, другие нет, к чему зря тратить силы.
Город огромен, всё не просто так, сложны структуры в нем взаимоотношений.
А, над Кремлём российский реет флаг, да, сколько здесь людей - столько и мнений.
Перед иконой встану на колени - Храни меня, Господь, от передряг!


Есть книга у меня «Наезд на Амстердам», теперь такие книги стали «редкость».
За Новый Год я выпил виски триста грамм, ведь так, вообще, не пострадала «светскость».
Хочешь «респекта» в жизни - не бухай, тогда и хун «online» будет с избытком!
Капитализм по «трезваку» для умных - рай, в таком «раскладе» - никаких «убытков»!

Женщины «пьянь» не любят - вот и суть, от «пьяни» лишь расстроенные нервы.
Я за спиной оставил эту жуть, на свалке лет тех чувачков «маневры».
Совсем недавно ехал я в метро, тринадцати лет девочка напротив**
Смотрела на меня так, словно после куантро, она почувствовать любовь была не против.

Акселерация приятна, и весьма, «Happiness is Warm Gun» - спел Джон Леннон.*
Там сексуальный был подтекст, вокруг зима, и лишь дурак здесь гонит «винт» по венам.
Седьмое января, мороз, однако, лют, сексом в тепле приятно заниматься.
А, на «тринадцатое», всё же, будет «брют», ведь с прошлым годом нужно распрощаться!








                7 января 2023
                7:56


Рецензии