Любовь недолгая слепа

Хотим любить особенных! Но вот обычных, жаль, никто.
Невиданных, диковинных…как в старом Лувре шапито.
И за улыбку кроткую готовы даже мир забыть!
В минуту, так короткую, страсть неуёмную вложить.

Любовь недолгая слепа! Но в чувствах не изменится.
А, может быть, ещё глупа? И верит в то, что верится.
Бывают исключения – судьбы нежданный поворот…
В такие приключения душа сама уже зовёт.

Но любим все божественно! Пускай и страшно, и грешно.
К любви несём торжественно итог безумия всего.
Такое вот влечение…болезнь на долгие века!
Слепой судьбы хождение от счастья в сердце до греха.


Рецензии