Рождество

Приходит Рождество..Вон у порога..
Стучится потихоньку в мою дверь.
Молитва уберёт тревоги
И на душе рассвет..Поверь.

Поверь ..Рассвет идёт в светлицу.
Несёт тепло от солнца,красоту.
В окно уже стучится Сирен-птица
С собой несёт любовь и доброту.

Несёт мечту и доброту та птица.
Откройте дверь скорее для неё.
Пусть Рождество войдёт дарницей.
И будет каждому счастливым бытиё.


Рецензии