Я не знаю есть ли Бог

Я не знаю есть ли Бог, только утром
Разливается любовь перламутром,
Тихим светом наполняет всю душу,
Льётся – льётся изнутри да наружу.
И из глаз моих и пальцев горячих
Льются тёплые лучи, их не прячу.
Направляю их тепло да из сердца
Да на всё, что вокруг – по соседству.
И улыбчивы глаза мои – эй, люди, не бойтесь,
Непривычно, пускай, успокойтесь!
Если холодно, берите и грейтесь,
Согревайте озябшее сердце.
Если вы в ответ улыбнётесь,
Добрым словом, улыбкой коснётесь,
Мы пойдём уже богатые оба –
С Богом -  вы, с Богом – я, мы – под Богом.


Рецензии