Притворяются, или не видят...

Не хочу ни кого обидеть.
Но в душе возникает вопрос.
Притворяются, или не видят...
Размывающих Родину слёз.
Посмотрите на горькие слёзы...
И услышьте вы плач матерей.
На могилах уложены розы.
Не увидевших радость детей.
Сколько крови, и сколько несчастья.
Ради чьих то бредовых идей.
Вы молчите, не видя, отчасти...
Умирающих в горе людей.
Ваша правда покрыта туманом.
Что в тумане том, нам не видать.
Жизнь в корыстном и лживом обмане.
Не ходите вы правды понять.
Вот и слышаться серые речи.
Не понятных нам ваших идей.
Ваши мысли как мрачные свечи.
Над могилами мёртвых людей.
И прекрасно всё понимая.
Вы пытаетесь нас обмануть.
Фонарями наш путь освещая.
В серый мир нас, пытаясь, вернуть.
Мы проснулись... А вам бы хотелось.
Что бы мы продолжали бы спать.
Что бы жизнь, как и прежде, вертелась
В тишине... Где для вас благодать.
Не пытайтесь... Не что не поможет.
Засияла над нами звезда.
Три Владимира - Ангелов Божьих.
Возрождается Русь навсегда.


Рецензии