выжимаю из

жду человека
не сплю
открылось моё веко
гоню
ты ли он ты ли она
столько тысяч переимён
складывается весна
быстро и всё забыл
гонишь гонишь куда-то облака
слышышь слышышь как будто слова
ох хочу хорошеть хамство хихните
имени не иметь
да я собака укусила и тут рассказ
рассказываю четко по всем статьям
была бы берёзка а там и до дому недалеко
в кроватку и быстро выпил молоко


Рецензии