Вопросы без ответов

Нужна ли Лира средь Сортира?
Так нужен ум меж дураков?!
Нора всё это, иль квартира,
Иль продолжение оков?

Оковы лжи, смиренья, страха,
Предательств, Сумерек ума.
И мир всё это, или ПЛАХА,
Или скопление дерьма?..


Рецензии