Неисчисляемое

Любая
даль за миллион миль отсюда
одну и ту же пленку мотает.

Мерлион
или гостиница рощи сверхдеревьев другая,
один и тот же видит сон.

Истекая
дождями привилегий двадцатичетырехчасовых суток,
думает, что для нас она всего лишь сторона теневая.

Я жалела
о том, что в отпуске сказки, а на неделе дожди хмурятся,
пока на сказку изнутри не посмотрела.

Она шипела
с недоумением как змея, которая превращается в цветок.
Росток беспредела.

Миллионно
мили распадаются на пар тумана,
а все остальное не видно влюбленным.


Рецензии