***

Задумайтесь!.... Ответ всегда тревожит. И знать не хочется порой что быть так может. Ведущий не считает вереницы , и понимает не увидит чьи-то лица. И жатва каждый миг, и посевная. Задумайтесь!.... Не видно дна, и края. И лучшее в мечтах, а всё привычно, по мере глубоко, харизматично..


Рецензии