Женщина счастья

 Женщина счастья!

Она красива и стройна,
Бывает скромной и игривой,
По выражению лица
И мужем, и детьми любимой!

Какие ясные глаза!
Печальны, веселы, тревожны,
Глядишь, как будто океан, В них утонуть всем мыслям можно!

Характер у неё прямой
В порыве гнева или страсти,
А образ у неё простой - Несёт собой на крыльях счастье!

И у неё одна мечта-
Она умна и горделива-
Очаг семейного тепла
Самой любить и быть дюбимой.

Но дело ведь не в красоте, Что Богом данное, земное, Пекрасна женщина умом, Широкой доброю душою.

Цветёт земная красота!
В ней мир, загадочно изменчив,
Причиной в мире красоты, прекрасней нет, счастливых женщин!


Рецензии
Спасибо, Андрей! Очень тронуло!

Ольга Белоус 3   17.01.2023 01:26     Заявить о нарушении