Рождественское

Ты мне приснился в ночь на Рождество.
Недолгое свидание в Астрале.
Мы оба знали: кратко волшебство
И ничего друг другу не сказали.

До срока нам по разным берегам
Реки забвения торить тропинки,
И доверяться легкокрылым снам,
Где рядом две родные половинки.

Ночами, накануне Рождества,
Мы все видны насквозь Небесной сфере.
И в  волнах пресвятого торжества
Пусть каждому отмерится по вере.


Рецензии