У кого на морде счастье?

Для детей и их родителей:

У кого на морде счастье?
У собаки - ест арбуз.
У собак, в порыве страсти,
На всё вкусное искус.

И в любое время года,
Ночью, днём ли - всё равно,
Для собак такая мода -
Быть экспертами дано.

Пёс определит мгновенно,
Только внёс арбуз я в дом,
Что хорош он, несомненно.
Если ж плох, сам ешь, при том.

На базаре смог бы тоже
Пёс мой выбирать арбуз.
Дан талант собакам, всё же,
Лучший нюх иметь и вкус.


Рецензии