ты всегда спешишь, не найдя себе места

только для чего сколько времени нужно тебе, чтобы просто быть
ты всегда спешишь, не найдя себе места
как будто бы в мире есть что-то важнее тебя
но ты просто не знаешь, что может быть хуже
что может быть грустнее чем жить в ожидании конца
когда ты понимаешь, что хочешь жить
и это не просто слова, это все на самом деле
для тебя нет ничего кроме жизни
все эти мысли и чувства, которые переполняют тебя
тебя не покидают, ты не можешь их скрыть
они словно бы бьют по лицу, их нельзя забыть


Рецензии