***

Все тот же вечер,
Все те же звуки ,
На нашей   знакомой скамейке ,
Сжимаю  я  тёплые  руки .

Любовь пронеслась сквозь года,
Осталась до сих пор она в нас,
Но стоя у старого  забора ,
Огонь в вашем сердце угас.

Сердце обливается кровью,
Наполняясь в душе пустотой ,
Буду вспоминать вашу улыбку с любовью,
Вспоминая  вас доброй , простой .

Мы на той же знакомой скамейке, 
В небе звучат ранимые звуки,
Но я буду помнить всегда ,
Как сжимал ваши тёплые  руки .


Рецензии