Жизнь, не сладкая печенька

Жизнь, не сладкая печенька,
За неё бороться надо.
Не с нахрапа, помаленьку.
Ждёт, тогда, тебя награда.

От детишек, благодарных,
За труды твои, без счёта.
Мужа забывать не надо,
Это трудная забота.

Жизнь в гармонии прекрасна.
Ты, в ней, аленький цветочек.
И вниманием, не напрасным,
Ты свети и днём, и ночью.

Надевай цветные платья,
Сделай чудную причёску….
Если есть, надень всё злато,
Наведи побольше лоску….

Деток бабушкам оставьте,
Ждут театр Вас и кино.
Себя, милых, позабавьте,
В гости ждут друзья давно.

Жизнь, свою, разнообразьте,
Будет крепкая семья.
В этом не залог ли счастья?
В Вашем счастье, счастлив я!


Рецензии