На всех парах...

Секрет полишинеля,
Что правит миром Чёрт.
Быстрее, шнеля, шнеля,
Квик, ф`астер — все на борт!

В Концлагерь отправляется
Весь этот утлый мир.
Так Разум истребляется.
Там ложь как эликсир,

"Забота" словно жупел,
Предательство как труд.
А правит только фуфел.
Правленье — в душу срут.

Бездушие там целью...
Пойдем на всех парах,
Тогда последней мелью   
Судёнышко — всё в прах!

Из праха прах возникнет —
Вновь воплотится Ад,
Пока здесь Дух не сникнет...
Возрадуется Гад.


Рецензии