На ладонях у природы

Буйство красок , тишь погоды ,
Непомерность красоты ...
На ладонях  у природы ,
С этим миром вместе ты !

Долго ль будет ,я не знаю,
Продолжаться этот рай ...
Мать - природа ,дорогая ,
Подержи нас ,не бросай !

Нашу ты прости беспечность,
Самолюбие прости !
Мы однажды сгинем в вечность ,
Но прошу  - не отпусти !

На твоём всё меркнет тоне ,
Пред тобой несём  ответ .
Пока  держишь ты ладони -
Жизни не иссякнет свет !


Рецензии