Дни чудес и волшебства

Дни семьи и волшебства –
Это праздник Рождества.
Мир пускай царит кругом,
Радость входит в каждый дом!


Благость Божью, чудеса
Пусть пошлют всем небеса.
Пусть любовь взмахнёт крылом
Озаряя счастьем дом.


Детский смех звучит всегда,
Людей любимых голоса.
Праздник света и добра –
Дни Христова Рождества!

07.01.2023г.


Рецензии