Тот знает-счастливое то утро... С Рождеством!

Мы подражаем, верим, знаем,
Учение Христово Вам не камень.
Подвижны знания в устах любого,
Коль сердце доброе, и путь почти как у святого.

     Изучены заветы.
     И молва веками сохраняет те слова,
     Что благо принесут, а не разруху.
     О, сможем ли исполнить их всегда?

Суров морозный день…
Рождество Христово вмещает в память ликование на Земле
О том, что светлое и чистое нужнее,
И раем точно уж считается везде.

     О,сколько троп исходит человек!
     Он ищет славу и богатство- рабство денег.
     Если к Богу обратится, то душа, как радар,
     Жизнь его изменит.

Уйдут печали, тихим станет вдруг,
И чувства благодарности охватят.
Понимание придёт , что без Его любви
Он есть ничто, а как иначе скажешь…

     Какой бы долгой не являлась жизнь,
     Конец и ей отмерен будто.
     Кто в духовный мир вошёл, остановился тут,
     Тот знает- счастливое то утро.

     запись 07.01.2023, 06.30
 


Рецензии
Благодарен вам за чудо строки.

Сергей Лутков   07.01.2023 11:28     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей.
Благодарю за отзыв.

С Рождеством Христовым!
Тёплых чувств, хорошего настроения, исполнения заветной мечты!
С уважением

Наталья Берёзкина   07.01.2023 17:32   Заявить о нарушении