Сделать из Яги красотку

Обвисли груди, попы нет...
Какой позарится поэт
на прелести Яги из леса;
насмешник или же повеса!?

Но... если подтянуть везде
и силикон везде добавить -
природу можно и исправить.
Но... не лобок на бороде.


Рецензии