Испытание накрыло

Испытание морозом накрыло
В текущем году в январе.
Давненько такое было
Чтоб потрескивало на дворе.

Солнце яркое на небосклоне
В Сочельник радует глаз.
На бескрайнем синеющем фоне
Это Божий подарок для нас.

Замерла в ожидании природа
Время подходит к рождению Христа.
В самом начале нового года
Окончание Рождественского поста.

Кто и как его исполнял
Для нас не в этом вопрос.
Насколько жизнь свою, ты поменял
Будет решать в итоге Христос.

Испытание морозом накрыло
В текущем году в январе.
Давненько такое было
Чтоб потрескивало на дворе.


Рецензии