Бесславно всё

Талантливые люди - соберитесь!
И не талантливые, соберитесь тоже.
На этот мир не просто так дивитесь
С той безразлично-непонятной … рожей!
А может всем пора уже молиться?!
Что будет дальше ведь никто не знает,
Но нужно же к чему-то всем стремиться?!
Невинных души в небо улетают!
Трудяги, академики - вставайте
Врачей берите - всех больное гложет
От безразличия Господу покайтесь
Ни то незнамо что нас уничтожит.
Любить людей дано не всем на свете
За деньги душу заберёт лукавый
И так немало зла на всей планете,
А враг всё время хочет крови алой!
Простые люди, барыни, бояре!
Князья, что к нам пришли сейчас оттуда
Не нужно беззаконного пиара
Никто не славит никогда Иуду!
Что мы творим и чья на то причуда
За что опять всех нас уничтожают
Отцы и деды совершили ЧУДО,
А нас опять вновь на убой бросают.
Бесславно всё, потом всем будет стыдно …
Но то потом, сейчас сплошные слёзы
Слепцом живым при жизни быть обидно
И ждать - покуда всех нас уничтожат!
 
                20.12.2022г.
 
 


Рецензии