Ты не Баба-Яга

Ты, не Баба-Яга! Ты - красавица!
Что бы ни было там, ты моя!
Мне с любовью к тебе не справится
Без тебя, ноль без палки я!
Ты такая, ну прям - прекрасная,
Очень рад, что тебя нашёл,
Солнце ты, в моей жизни ясное,
Будто ангел с небес сошёл!
Всё в тебе мне по жизни нравится
С утра дОночи сам … не свой.
Рядом ты - у меня всё ладится,
Когда вместе мы, я герой!
Ты не Баба-Яга! Ты … породистей
Карих глаз твоих ярок свет
Да и зубы на месте … вроде бы
Ступы даже в помине нет!
И живу я с тобой припеваючи
Той любви не погас огонь
Мне поверь, человек я знающий
Коль средь тысяч тебя нашёл!
Много лет я «пою» эту песенку
Хоть по жизни вообще-то крут,
Столько лет рука об руку вместе мы,
Ты красавица! Я - однолюб!
 
           20.12.2022г.


Рецензии