Ухаживаю...

-Лестрейд, а почему вы не женитесь? Вам уже так много лет. Ой ей йой...
-Ватсон, я сам за собой ухаживаю, маникюр, педикюр, одеколон, цветы. Зачем мне ещё кто то нужен? Чтоб ещё и за ней ухаживать? Мало мне что ли , что я за собой ухаживаю?

Сочинил- ухоженный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
07 01 23


Рецензии