Про любовь

А если бы мы жили без любви,
Что если б можно было не болеть душою,
На что тогда бы люди обрекли,
Всё,что дано нам испытать судьбою?!

Так странно думать,что не знали бы,
Какое то-седьмое небо счастья,
Куда взлетаем безоглядно мы,
В безумной и неудержимой страсти.

Бродили бы с рассвета до темна,
Не зная слез и прочего недуга,
Бесчувственно холодные тела,
Не согревающие по ночам друг друга.

В тот день бы ты прошёл мимо меня,
Не задержавшись взглядом на мгновенье,
И сердце не забилось бы сильней,
Почувствовав твоё прикосновенье.

И так бы шли мы под слепым дождём,
Озябшие, приподнимая плечи,
Едва прикрывшись сереньким зонтом,
Куда-то в ледяную бесконечность.

И не пришлось друг друга бы терять,
И жить мечтами,ожидая встреч.
Представьте,если б  не было любви?!
Тогда игра не стоила бы свеч.


Рецензии