Чудо

    ~ Тем, кто вернулся и тем, кто ждал ~

Вымолено. Выкричано. Выплакано.
У всего и вся. У Бога. Мамы Бога.
У ночей и дней, дождями вытканных.
На дорогах. В стенах. У порога.
У небес, в снегу, деревьев в парке.
В шуме. И в звенящей тишине.
В сумерках. Во тьме. При свете ярком.
Наяву. В полубреду. Во сне.
И молитвами и сумасшедшим криком.
В голос. Шёпотом. Внутри. Снаружи.
Силой. Верою. Любовью. Хрипом.
Я. Тебя. Не. Отпускаю. Ты. Мне. Нужен.
___________________________________
Ты. Вернулся. Ты сильнее ада!
...Жгучий ток ещё бежит под кожей,
Но дышу! — Живой! Живой! И рядом.

Он. Вернулся! Слышите?!
...Спасибо, Боже!!!


Рецензии
Офигенно! Прочувствовала на себе это состояние.

Акварайн   02.03.2023 21:52     Заявить о нарушении