Чтоб мечтать

От любви просветляются души,
От любви.
Им спокойнее с нею и лучше,
Там, внутри.

Свежий хлеб на столе рядом с солью,
Свежий хлеб.
Тихим счастьем и вместе с зарею
Выпал снег.

Как понять и простить холод в окнах,
Как понять?
Может, пледом укрыть его теплым,
Чтоб мечтать?
07.01.2023


Рецензии