В чём сила, брат?

И вспенится Горе-бездонно,безмерно,
Масштабы исчислить поможет лишь ВЕРА,
И горе окажется только по грудь,
И твердь под ногами не даст утонуть,
И выйти на Солнечный берег поможет,
Ведь истинно верящий многое может.
Он может дойти сквозь огонь до Берлина,
Он из руин восстановит СТРАНУ,
И,веря,не в чудо,а в силу свою,
Построит Дворец  Справедливого Мира.
В котором не будет паскудства наживы
И подлого страха за шкуру свою.
Но как бы опять,в ожидании рая
Нам не очнуться в привычных сараях.
Пока не изменим природу свою...
В едином порыве! В едином строю!...
Ну где же ты,Данко!
               Ау...


Рецензии