Нельзя убить добро

На краешке земли
Уснуло солнце с тайной.
Дублёры- фонари
Молчат на тропке дальней.

Сугробов намело
На Рождество Христово.
На сердце- торжество
От праздника большого.

Улыбка на лице
И легкость в каждом вздохе.
В божественном ларце
Хранится боль эпохи.

Всё будет хорошо!
Хоть правда так сурова.
Нельзя убить добро,
Нет выхода иного!
07.01.2023


Рецензии